aperitif3Deux fois par mois, le vendredi en semaine une et trois, à partir de dix-huit heures, l'atelier cuisine propose un apéritif dans le hall de l'établissement pour l'ensemble des résidents et des encadrants de l'institution. 

 

 

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L'atelier cuisine s'articule autour de quatre thèmes essentiels : 

 

- Le thème "qualité fraîcheur" : 

Nous sélectionnons essentiellement des produits frais et  réalisons le maximum de recettes par nous-mêmes (exemple : anchoïade, tapenade, poissonnade...).

- Le thème "nouvelles saveurs" :

L'accent et mis sur "la découverte gustative" en optant pour des produits  peu ou pas connus des résidents ; en innovant avec le mélange de saveurs sucrées, salées (exemple : foie gras / chocolat ; tarte salée bleue /poivre cannelle...).

 

- Le thème "cuisine pour tous" :  

Nous adaptons les textures (normales, hâchées, mixées) afin que chaque résident puisse apprécier "l'apéritif".

 

- Le thème de "la convivialité" :

Résidents et encadrants sont réunis dans le hall accompagnés d'une ambiance musicale festive e conviviale. 

 

Pour conclure, un moment d'échanges et de partages, qui semblerait être apprécié par tous ;

 

Et le sourire de de nos résidents.

 

 

 

 

 

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